Обновления в линейке мобильных принтеров

В линейке устройств Zebra Technologies продолжают происходить обновления модельного ряда. Дошло дело и до мобильных принтеров. Серия iMZ давно зарекомендовавшая себя в качестве мобильного решения для печати чеков уступает свое место более современной серии принтеров ZQ300. Давайте подробнее познакомимся с новинками.

Помимо защищенного корпуса выполненного по стандарту IP54, у моделей теперь два варианта исполнения: для внутреннего и внешнего использования. Модель для использования в помещениях позволяет персоналу оформлять покупки в любом месте магазина для предотвращения отказов от покупок и повышения удовлетворенности покупателей или же печатать этикетки.  А модель для использования вне помещений может выдерживать любые погодные условия, при этом печатать высококачественные квитанции/чеки. Обе модели обеспечивают самые быстрые беспроводные соединения (802.11ac, Bluetooth 4.0); лучшие в классе батареи (2280мАч) для работы в течение всей смены; невероятную прочность, чтобы справиться с ежедневными механическими воздействиями; а также мощные функции удалённого управления, которые значительно снижают совокупную стоимость владения.  

По ширине печати также доступны два варианта: ZQ310 с шириной печати 48 мм и ZQ320 с шириной печати 72 мм. Обе печатают со скоростью 102 мм/сек. Итого получается вариации и 6 моделей.

 

Отличительной особенностью у новых принтеров является возможность заряжаться через USB кабель (USB-C), что упростит зарядку в полевых условиях, а также широкий выбор аксессуаров для того, чтобы справляться с задачами любых масштабов.

 

ZQ32-A0E02TE-00 ZQ320 Printer, Outdoor, USB, Bluetooth

ZQ32-A0W01RE-00 ZQ320 Printer, Indoor, USB, Bluetooth and WLAN Dual Radio

 

Модель ZQ320 доступна для заказа с 4 октября, для заказа пишите нам на autoid@ocs.ru. Модель ZQ310 будет доступна к заказу у вендора чуть позже. 

 

13 Октября 2017 года