Новости вендора

Главная Новости Новости вендора Услуги высшего уровня по доступным ценам: Zebra OneCare SV (Special Value) для принтеров

Услуги высшего уровня по доступным ценам: Zebra OneCare SV (Special Value) для принтеров

Для клиентов, которым необходимы услуги сверх стандартной гарантии, однако не требуется комплексное покрытие Zebra OneCare, Zebra Technologies теперь предлагает специальный пакет услуг Zebra OneCare SV (Special Value).

Постоянная доступность ваших принтеров Zebra является ключом к успеху вашего бизнеса. Но без плана обслуживания один ремонт может стоить дороже, чем сам принтер, да и без четкого понимания времени возврата, закрепленного в плане обслуживания, ваш принтер может быть нерабочим в течение длительного периода времени. А если принтеров несколько, то всеобъемлющий охват поддержки парка устройств может быть особенно необходим.

Раньше у покупателей был выбор: либо стандартная гарантия либо выбор из двух вариантов сервисной поддержки. Но теперь требуемый вам уровень обслуживания доступен по правильной цене с помощью Zebra OneCareSV для принтеров.  Этот сбалансированный по цене продукт обеспечивает два года защиты от сбоев, покрытие для нормального износа, приоритетное время восстановления, бесплатную доставку отремонтированного принтера и доступ к технической поддержке.  И все это за небольшую часть стоимости одного непокрытого ремонта. 

 

Покрытие нормального износа принтера

Со временем на клавиатурах появляются признак износа, появляется износ валиков, возможны другие сбои, которые могут привести к выходу принтера из строя. С Zebra OneCareSV вы защищены и с этой стороны. Если вам нужно отправить свой принтер на склад для ремонта, то время ремонта составит половину от гарантийного срока: 5 дней вместо 10-ти с бесплатной доставкой. Как результат вы получите меньшее время простоя, более низкие и прогнозируемые затраты на ремонт. А если у вас есть дополнительная услуга по вводу в эксплуатацию принтера, то после завершения ремонта Сервисный центр восстановит все настройки, форматы меток, программное обеспечение и приложения. По возвращению принтера из ремонта будет достаточно просто достать его из коробки и подключить по месту эксплуатации.

2 года технической поддержки

Zebra OneCare SV расширяет возможности технической поддержки в течение двух лет. При приоритетном доступе к специалистам, которые могут помочь решить технические проблемы и оптимизировать производительность ваших принтеров, вы получаете помощь, необходимую для бесперебойной работы ваших операций - и максимально использовать свои инвестиции. Техническая поддержка предоставляется по телефону в течение рабочего дня и через всегда доступный веб-портал поддержки самообслуживания. Поддержка доступна на 17 языках.

 

Отличия OneCareSV от гарантии:

 Опция

Гарантия

ZEBRA ONECARE SV

 Срок

1 год

2 года

 Заводские дефекты

1 год

2 года

 Нормальный износ

Не включен

Включен

 Функциональные ошибки

Не включено

Включено

 Техническая поддержка

3 месяца:
Телефонная поддержка: ПН-ПТ

Web-портал: 24x7 саммостоятельное пользование

2 года:
Телефонная поддержка: ПН-ПТ

Web-портал: 24x7 саммостоятельное пользование

 Ремонт 

10+ дней

5 дней + бесплатный возврат

 

 PS: особые условия ZebraOneCare SV распространяются не только для принтеров, но и для ряда мобильных устройств! 

12 Октября 2017 года