Новости вендора

Главная Новости Новости вендора Сертифицированные расходные материалы Zebra: обновление ассортимента ZipShip

Сертифицированные расходные материалы Zebra: обновление ассортимента ZipShip

Zebra Technologies добавили три новых материала в прайс-лист ZipShip. Указанные наименования уже доступны для немедленной отгрузки. Минимальный объём заказа – одна коробка.

Новый прайс-лист был опубликован в июле 2017 года. С обзором всех изменений и дополнений можно ознакомиться здесь.

Коротко о самих материалах:

8000T Bloodbag
Матовая белая этикетка из полипропилена с покрытием лицевой части. Клеящий состав на основе акрила для постоянной фиксации. Подходит для использования в качестве вторичной этикетки. Не одобрена для прямого нанесения на пакеты с кровью.

PolyPro 3000T Gloss
Глянцевая белая этикетка из полипропилена. Клеящий состав на основе акрила для постоянной фиксации. Может утилизироваться с другими материалами из полипропилена. Этикетка рассчитана на разные виды применения, включая этикетки для маркировки контейнеров с химическими веществами, этикетки на производстве, этикетки для поддонов под усадочной плёнкой и ценники на полках.

8100T Z-Destruct PE
Разрушаемая белая этикетка из полиэтилена для термотрансферной печати. Клеящий состав на основе акрила для постоянной фиксации. Этикетка разрывается на части при попытке её снятия. Превосходное решение для тех случаев, когда необходимо предотвратить несанкционированное снятие этикетки (гарантийные этикетки и этикетки для учёта ресурсов). Эти этикетки заменяют наименование 8000T Z-Destruct PE.

 

11 Октября 2017 года