Новый функционал в приложении OCTOID!

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам, что в нашем мобильном приложении OCTOID появился новый функционал, который облегчит жизнь тем, кто часто сталкивается с подбором оборудования Zebra. Давайте рассмотрим изменения по порядку:

  • В разделе «Подобрать» помимо опций «Подобрать по аналогу» и «Подобрать по требованиям» появились два новых кармашка: «Конфигуратор» и «Аксессуары».
  • Кнопка «Конфигуратор» предназначена для того, чтобы сформировать партномер конкретной модели терминала сбора данных в режиме поэтапного выбора нужных опций (нужного символа) из всех возможных вариантов. Данный функционал будет полезен тем, кто определился с моделью устройства, но не знает, какой партномер ему подойдет; или же для тех, кто хочет понять, за что отвечают конкретные символы в партномере.
  • Кнопка «Аксессуары» содержит в себе каталог аксессуаров к терминалам сбора данных и предназначена для того, чтобы наглядно отображать широкий ассортимент сопутствующих товаров. У каждого аксессуара при этом есть своя карточка, которая содержит описания на русском и английском языках (иногда с комментариями по совместимости с другими аксессуарами) и непосредственно изображение. База аксессуаров только начинает формироваться, на данный момент доступны аксессуары к сериям MC21, MC32 и MC

 

 

  • Появилась возможность составлять Спецификации. Спецификация подразумевает под собой список выбранных товаров, которыми могут быть как общие наименования моделей (MC2180), так и конкретные партномера (MC2180-CS01E0A), а также аксессуары к ним. Для того, чтобы добавить товар в спецификацию, нужно нажать на кнопку «+» в самой карточке товара или выбрать пункт «Добавить в спецификации» из выпадающего меню после выбора партномера в конфигураторе. Значок спецификации располагается в правом верхнем углу приложения и цифрой отображает количество текущих добавленных товаров. Данный функционал поможет «на ходу» составить предварительный список позиций, необходимых заказчику, сохранить его к себе через буфер обмена или переслать к нам на почту autoid@ocs.ru, где мы возьмем его в обработку.

 

  • Также мы добавили в наше приложение систему PUSH-уведомлений, и теперь при выходе очередных апдейтов мы сможем информировать вас максимально быстро!

 

  • В каталог добавили новые модели устройств: TC8000, WT6000, WAP4, OMNI XT15, ET5x.

Большое спасибо за ваши отзывы, благодаря им мы можем оперативно совершенствовать наше мобильное приложение!

12 Декабря 2016 года