Таллин по версии AutoID: между ангелом и бесом

Старый добрый Таллин, э-э-эх! Черепичные крыши, мощеные улочки, средневековая кладка крепостных стен и башен, прозванных в честь особо длинных Германов и необъятных размеров Маргарит – ангельский городок с гостеприимным сердцем, а под Новый Год – так и вообще словно претворившаяся в жизнь сказка.

 

В общем, как видно из вступления, меланхолия нас зимняя разобрала и поехали мы в Таллин. Мы – это команда AutoID OCS, Zebra и наши партнеры. Только вот не на 100% мы ангельские создания, имеется в нас чертовщинка… ну и как быть? Таллин же такой милый, скромный – выстоит ли? Выдержит ли такое потрясение?

 

Выдержит! Оказывается, не такой уж он простой, этот симпатяга Таллин. Там и сокровища древних орденов попрятаны, и загадки тайных обществ сокрыты, там по барам можно «хопить» («bar-hopping» от англ. «to hop» – прыгать) ночь напролет и рассвет встречать с улыбкой от уха до уха. Короче, Таллин – это где-то между ангелом и бесом, как выяснила команда AutoID OCS, а золотая середина, знаете ли, это самое теплое местечко ;)

 

12 Декабря 2016 года