Cвоих не бросаем!

Вендорский бизнес может измениться хоть до неузнаваемости, но AutoID OCS своих партнеров посреди перемен никогда не бросит – гарантируем! И это не просто красивые слова, в нашем случае их еще краше делают действия :)

 

Как вы знаете, компания Zebra Technologies недавно продала свое направление, занимающееся Wi-Fi оборудованием, компании Extreme Networks, в связи с чем часть наших партнеров была вынуждена переключиться на работу с новым вендором. Наша задача в эпоху перемен сводилась к следующему: почаще цитировать товарища Карлсона Спокойствие! Только спокойствие! и познакомить партнеров с вендором и соответствующими специалистами OCS в комфортной, располагающей к непринужденному общению обстановке.

 

Так, в конце ноября мы организовали партнерскую встречу Zebra и Extreme, в рамках которой партнеры узнали о партнерской программе Extreme, новом модельном ряде, защите в проектах и многом другом. Не забыли мы и о направлении Zebra, поведав участникам мероприятия о новинках модельного ряда и перспективах развития продаж в будущем году.

 

Ну а для тех, кто не смог принять участия в мероприятии и даже не понимает, о чем тут вообще речь, сообщаем: с 1 декабря 2016 г. все запросы на точки доступа и прочее Wi-Fi оборудование Zebra нужно присылать на адрес extreme@ocs.ru или, традиционно, менеджеру OCS в вашем регионе.

 

12 Декабря 2016 года