Zebra Technologies и OCS AutoID на DIF 2017

Дорогие друзья!

Все гонцы и глашатаи сбили каблуки и сорвали голоса, разнося по свету новость о только что прошедшем межрегиональном, всероссийском, суперглобальном форуме OCS DIF, Digital Infrastructure Forum. В этом году он в очередной раз прошел в ставшем традиционным городе Иннополисе (Татарстан) и собрал порядка 600 участников – прогрессивных технологических компании, крупнейших заказчиков из разных отраслей и всенепременно ведущих мировых вендоров, одним из которых и стала нежно любимая нами компания Zebra Technologies.

 

Помимо выступлений, участия в дискуссиях и активного общения с партнерами, Zebra привезла на форум стенд с большим ассортиментом демо-оборудования, часть которого приехала из OCS. Вендор представил партнерам сенсорный мобильный компьютер TC8000, отличающийся уменьшенным весом и увеличенной производительностью; промышленный принтер ZT610 и настольный принтер ZD620; сканер DS36 и прочие продукты, включая расходные материалы – этикетки и риббоны. Все оборудование было доступно партнерам для тестирования на месте.

Представители Zebra и наши продуктовые коллеги из OCS давали всем заинтересованным необходимые консультации, отвечали на самые животрепещущие вопросы и окончательно убедили всех присутствовавших в том, что продукция Zebra стоит того, чтобы советовать ее заказчикам. А если вы не смогли приехать к нам на DIF и все еще сомневаетесь в том, что другие уже считают догмой, милости просим – задавайте вопросы, пытайте и каверзничайте по адресу zebra@ocs.ru.

31 Октября 2017 года