Auto-ID OCS на DIF 2016

В этом году команда Auto-ID OCS совместно с компанией Zebra впервые приняли участие в крупнейшем межрегиональном ИТ-форуме DIF 2016 (Digital Infrastructure Forum), проходившем 5 и 6 октября в городе Иннополис под Казанью и объединившим почти 1000 российских ИТ-компаний из 52 городов и четыре десятка мировых ИТ-производителей и разработчиков.

 

Наш стенд был посвящен решениям Zebra в области медицины. Представители вендора и их коллеги из OCS рассказывали партнерам и заказчикам о современных технологиях и решениях по автоматической идентификации в этой области. Наибольший интерес вызвали решения по идентификации пациентов в стационарах и готовящиеся изменения в законодательство, касающиеся учета лекарственных препаратов. Коллеги из Auto-ID поведали участникам форума о том, как новая система с использованием сканеров Zebra позволит обеспечить контроль за лекарственными препаратами на всех этапах, начиная от производителя и фарм-дистрибутора, заканчивая продажей пациенту в аптеке или выпиской в стационаре, что позволит полностью исключить оборот контрафакта и поставки некачественных и фальсифицированных лекарств конечному потребителю.

 

На стенде Auto-ID также было представлено различное оборудование Zebra, специально адаптированное для медицинских проектов – мобильные компьютеры Zebra MC45 Healthcare, беспроводные имиджеры DS6878-HC, принтеры браслетов для пациентов Zebra HC100 и многое другое.

 

Cтенд привлек особое внимание министра информатизации и связи Татарстана, Шайхутдинова Романа Александровича, и сопровождавшей его делегации. Интерес был связан с тем, что как раз сейчас планируется закупка первой партии медицинской версии сканеров Zebra для пилотного проекта в одной из клиник в Татарстане.

В рамках форума с рядом партнеров были достигнуты договоренности по совместной работе над несколькими проектами в области медицины в различных регионах. В целом, участие в таком крупном межрегиональном мероприятии оценивается как полезное и продуктивное и обязательно будет продолжено в следующем году.

 

На все вопросы, касающиеся продукции Zebra или процедуры ее заказа в OCS, мы рады ответить всем написавшим на адрес zebra@ocs.ru.

11 Октября 2016 года