Блог

Главная Блог Воронеж - встречаем!
OCS работает на российском ИТ-рынке 20 лет. Все эти годы наша команда сбалансированно развивает направления вольюмной и проектной дистрибуции, наращивает технологическую базу, разрабатывает программы поддержки партнеров и адаптирует их к переменчивым реалиям и запросам рынка. Год от года OCS занимает лидирующие позиции на рынке.

Воронеж - встречаем!

Воронеж – город настолько крутой, что он как ковбой среди всех остальных городов, которым не посчастливилось при рождении получить имя Клинт Иствуд (что в переводе на русский означает «Воронеж»). Воронеж, он прямо настоящий мужик вреди всех остальных городов. Многие ли могут похвастаться линией электропередач, проходящей по воде? Да у всех остальных городов просто кишка тонка. А вот Воронежу не слабо! Он может!

Он, вообще, знаете ли, не пальцем делан, а очень даже сыном самого Ивана Грозного – царем Федором Ивановичем… по прозвищу Блаженный… но это и неважно! Человек он все равно был хороший! Вот хоть Воронеж взять – построился как крепость и вышел хоть куда. Все пацаны голубой крови тогда знали, что Воронеж – настоящий ковбой. Даже Петр I тут решился самый первый российский флот соорудить.

Вот прямо приехал и говорит: «С болотом-то, кажется, ничего не выходит, так что давайте флот тут стругать. Вот там чего за хоромы? Мужской монастырь? Не дело. Снести, к чертям, монастырь! Мужиков пристроить к делу! И каждому по бабе!». Петр, кстати, в те времена вообще адски жег. Построил он в Воронеже первый российский линкор, пошел на нем с турками повевать и проигрался. А как проигрался, так и говорит: «Слышь, ребята, ну может так и корабль у меня купите? Мне-то он ни к чему теперь, позорно на нем возвращаться». Ну турки и купили.

А еще в Воронеже есть офигенный стрит-арт – детище промышленно-художественного альпинизма. Такое только ковбоем от культуры по плечу. И памятник Горшку, который из «Короля и Шута» – главному настоящему мужику российского рока (ну ладно-ладно, одному из главных настоящих мужиков российского рока). А в добавок тут еще котенок с улицы Лизюкова имеется – ему только все время усы рвут, на сувениры или счастье они приносят что ли? Впрочем, неважно. Котенок тот, как и весь остальной Воронеж, настоящий ковбой, так что новые отращивает покруче старых.

Но самые главные ковбои в Воронеже – это сотрудники OCS. Они и цены хорошие держат, и склад AutoID затоваривают, да и гостям всегда рады – так что вы заходите на огонек, коли в Воронеже будете.

24 Января 2017 года